登录

业务简介

您可以通过入网证件校验和入网年月校验两种方式重置您的服务密码,入网年月可详询10086。

密码修改密码重置密码重置保护

请选择重置方式:

业务详情

一、业务介绍:
密码重置是指客户在遗失服务密码的状态下,对服务密码进行重新设置的业务。
1、您可以通过入网证件校验和入网年月校验两种方式重置密码,入网年月可详询10086。
2、通过验证后,系统会自动发送一个6位数字随机短信密码至您输入的手机号码,请在5分钟内将此随机短信密码输入。

一、业务介绍:


三、生失效时间:
重置密码立即生效

四、温馨提示
1、如不想让他人重置您的密码,请点“密码重置保护”菜单栏的开通密码重置保护;开通密码重置保护后,只能本人携带有效证件至我公司营业厅前台才能重置服务密码,其它方式均不可重置服务密码;
2、资料不全的客户无法通过入网年月重置,需至营业厅补齐资料
3、若您连续三次输入错误的入网年月,当天内不能通过入网年月方式重置密码,请于次日再次尝试;
4、为了您的信息安全,通过入网年月方式重置密码后,将帮您免费开通“清单禁查”功能,24小时内将不能查询清单,24小时后将自动关闭;